В твоих глазах

Соколов Архип
В твоих глазах
отражается небо
Глубоким синим
бездонным морем,
Мне б в глубину
занырнуть, где я не был,
Что затаилась
в прозрачном взоре.
Ты лучше всех
мною встреченных женщин,
С тобой готов
улететь в нирвану,
Твой голос
ласковый нежностью лечит,
В мечтах живу
и плыву в тумане...