К

Нариман Низамович
Перекрестив фаланги пальцев,
Перекрести меня Кристин,
Хоть я и не христьянин,
Хотелось бы
Дожить
До твоих крестин

Или хотя-бы
Ощутить
Текстуру
Старческих
Седин.

Я видел бога, он един
В своем многообразие,
А расстояние между нами
Смешное безобразие
И лишь стечение ручейков
Судьбы,

Давай же посидим
С тобой на голобой
Скамейке неба,
Как сиживали мы тогда,
Под тенью августа
И
Лета,

Под дождиком
Из
Бриллиантов
Рассыпаных луной

И только ей одной
Известны наши тайны
И то, что ты таишь
В окраине
Души,

Пожалуйста, дыши,
Не забывай об этом,

Сентябрь мажет уж кастетом
Из предстоящих дней
И с каждым мигом ты милей
И безупречней света,

А это лето
Еще кем-то недопето,
Недопито
И недосказано
Ещё,

Еще,

Еще,

А им все мало,
Хоть меня и поломало
И потаскало тут и там,
По улицам, по кабакам,
Но все же этого так мало,
Чтоб изменить мое начало
И чтобы жизнь мне не кричала,
Я не забуду милого причала
У твоих хрупких рук
И этих невозможных пальцев.

И если буду скоро труп,
Не нужно панихидных вальсев,
И медных труб,
Тем более страдальцев
Над телом хладным и пустым,

Не нужно думать о плохом,
Его и так хватает,
А я останусь тем лохом,
Который тихо тает

И таит внутри дыру
Космических масштабов,
Но не скажу я никому,
Что так люблю я эту дуру,
Что сам боюсь себе признаться.

Возможно,
Нужно мне остатся
Одному,
Так будет лучше
Никому,
А может быть и всем,
Не ясно,
Но а пока, что я один

И абсолютно одинок,

А
У тебя
Как обычно
Все
Ок..