Порушенные мосты

Николай Маяков
    Ведическая вера славян: язычники
обожествляли жизнь, христиане-смерть.
Однако, наши далёкие предки обладали
не языческой религией, а православным
ведическим мировоззрением.
Ведать-значит знать.

У славян, индусов,
Погребальные костры...
Было всё у Руссов,
Да порушили мосты.