***

Юлия Юляшина
Бывают ночи, в бесконечно мраке,
Запутанные мыслями и бредом,
Лишённый сна, без солнечного света,
Измотан тем, ты с нетерпением ждёшь рассвета.

И снова возрождаясь, словно фенкс,
Идёшь на встречу испытаниям, интригам,
Уверенно и с гордою осанкой,
Встречаешь день, как безмятежный тигр.

С тобою Бог, надежды тех, кто близко,
Любовь родных, и это очень греет.
Но все-же хочется встречать рассветы,
И утро ясное, с душой, что не болеет.