Ложная любовь

Лариса Виткалова 2
Малина сладкая – любовь.
По ней плелась ложь-повилика,
И обокрала нас с тобой
Она без выстрела, без крика.

И разомкнулись берега
Потоком грусти между нами.
Любовь безмерно дорога,
Исчезла вдруг во лжи цунами.

Ложная любовь
Пришла нечаянно.
Ложная любовь –
Души отчаяние.
Сквозь шум города
Ложная любовь
Была медовым
Потоком холода.

Печаль на разных берегах –
Крапива и полынь не пара.
Судьбы затейливый зигзаг –
Степных трав горечь у нектара.

Малина сладкая – любовь.
По ней плелась ложь-повилика,
Была лишь страсть у нас с тобой,
Что выросла травинкой дикой.

Ложная любовь
Пришла нечаянно.
Ложная любовь –
Души отчаяние.
Сквозь шум города
Ложная любовь
Была медовым
Потоком холода.