Наварила я веренья

Марина Самоходова
Наварила я варенья,
И лепёшек напекла.
Ведь сегодня день рожденье.
Мама Лену родила.
По заказу день прохладный,
Солнце, дышится легко.
Мир грядущий будет ладный.
Будет ясно и светло.


Родила под солнцем мама
Лену.
Добрая душа.
В дому пахнет тёплым хлебом.
Больно дочка хороша.
Облака плывут по небу.
Август. Тёплая пора.
И везде, где ты бы не был
Любовь льётся, Свет даря.