Между дном и литром

Ирина Римарева
Музыка икает
Нездоровым ритмом.
Разницу стирает
Между дном и литром.
Есть ли что убавить,
Чтобы стать несчастней?
Тьма судьбою правит,
Сделав жизнь напрасной.
Губы твои бездна,
Чрево адской муки.
Быть с тобою вредно,
Платные услуги .
Ты забыться рада,
Став моей причудой.
Я лечу утраты,
Лёгкую простуду.
Плавные движенья,
Ласковые взгляды.
Я прошу прощенье.
Ты даёшь награды.
Ты больна душою.
Я несчастен сердцем.
Нашей жизни шоу,
Сдобренное перцем.
Между дном и литром
Море пьяных бредней.
Музыка икает
Нездоровым ритмом.
 
***
10.08.2021.
 
*****************************