А давай убежим под Ниццу

Лена Ратникова
А ДАВАЙ УБЕЖИМ ...

А давай убежим под Ниццу,
В чем стоим, лишь в руке рука,
Пересуды помпезной столицы
Позабудем наверняка.

Здесь у ног загорелого моря
Воздух чистый и бабочкой грудь,
Поклянёмся любить на крови ,
Просто будь со мной,просто будь.

И входя в голубые воды,
От возни очищаясь мирской,
Ты почувствуешь сердцем голод,
Жизнь почувствуешь,
Боль с тоской .

Как дитя ,растворишься  в ложе
Первородного бытия.
Видят звезды - ты всех дороже,
Мы пред небом -лишь ты и я.

И любовь ,что грехом зовётся,
Исцелится пред входом в Рай,
Я тебе обещала солнце,
Так бери же его ,обнимай.

Вот оно -утомленное ,спелое,
Умывается перед сном,
Мы с тобою сегодня смелые,
Мы сегодня спокойно умрем...

В колыбели его Бытия, где
Соленое слаще мёда, а дурная погода, что тишь,
Обними меня крепче ,слышишь ,
Обними меня -это Всевышний