Без тебя каждый день впустую

Лена Ратникова
Без тебя каждый день впустую-
Холостыми стреляю по всем фронтам.
Крылья тем ,кто всегда рискует .
И свои я, пожалуй,  сдам .
Как ты там?Где ты там? C кем ты там?
И каким городам посчастливилось
Зажигать для тебя огни?
Паутиной липучей тянутся,
Ночи тянутся, тянутся дни,
Бесконечные полые дни,
Что когда-то казались мгновением...