Господь сегодня-завтра будет здесь!

Тимофеева Наталья Борисовна
О Сыне Божием, о Господе-Отце,
О Всемогущем Господе-Творце
Все Ангелы поют на Небесах,
И к нам летят на белых облаках!

Приходят сонмы Ангелов в наш мир,
Их миллиарды, сотни миллионов…
Разрушит Бог-Создатель Старый Мир,
Не будет в Новом Мире слёз и стонов!

Кто Богу верил – в Рай земной войдёт,
Жизнь вечную и счастье обретёт,
Свободно будет в Космосе летать,
Добро творить и счастье созидать!

Кто Господа-Отца не признавал,
Кто жизнь свою на деньги разменял,
Кто Господу не каялся Душой,
Поедет в дальний край со всей семьёй!

Есть в дальнем Космосе ещё планеты,
Куда Господь им выпишет билеты:
Там будет время думать о Душе,
О Господе, о жизни вообще!

Покайтесь, люди, Господу-Отцу,
Великому Всевышнему Творцу!
Покайтесь, пока время ещё есть,
Господь сегодня-завтра будет здесь!

Да славится Господь наш Милосердный,
Великий Всемогущий Царь Вселенной!
Да славится Господь наш Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!

24.06.2016