Соври мне правду

Дерзость Абсолюта
Не оставляй мне шансов на побег,
Не обернусь и не привяжешь нитью красной,
Да женщина, но Леди не для Всех,
Смотрю в глаза не Всем, это  опасно…

Соври мне правду, развяжи узлы,
Кто правит сердцем, тот немножко болен,
Не все кто долюбили  до весны,
На деле… воин оказался… волен…

Ну любит жизнь игрушку чехарду,
Местами поменяет, перепрыгнет,
Меня не взять, как макси высоту,
Я Леди. Я Игра. Я спинку выгну…