Ты танцуешь с другим

Дмитрий Рахмилов
Блики ярких огней клуба ночного
Завлекают тебя снова и снова,
Горячит твою кровь горе-текила,
Управляет тобой странная сила

Ты у стойки меня не замечаешь,
В вихре танцев хмельных вновь утопаешь,
Оглушает тебя бит рок-н-ролла,
Уводя за собой в гущу танцпола

Ты танцуешь с другим в липовой страсти,
Жадно сердцем пустым чЕрпая счастье,
Застилает туман глаз твоих глянец,
И похож на обман весь этот танец

Так назойлив балласт тесной одежды,
Ты другому сейчас даришь надежду,
Может этот другой просто не знает,
Что наутро тебя он потеряет

Всё привычней играть мнимые роли
И в ответ получать порцию боли,
Без границ твоя ложь и без предела,
Только мне до неё нет больше дела