Гуляли как-то мы с тобой в Александрии

Татьяна Дациванова
Гуляли как-то мы с тобой в Александрии.
С тех пор прошло уж двадцать восемь лет.
И были мы тогда совсем не молодыми,
Но молодость оставила свой след

Всё те же чувства вновь владели нами,
Нам было хорошо, как много лет назад.
Любовь живёт, не старится с годами,
Напоминая нам вечнозелёный сад.

Тебя уж нет, одна гуляю в парке.,
Парк стал иным, другие времена.
Нарядней выглядят дворцы, мосты и арки,
Но что-то унесла бегущая волна.

А для меня навек Александрия та же,
Интимный райский сад, где царствует любовь,
И ты опять со мной, как в призрачном мираже,
И молодость ко мне приходит вновь и вновь.


(романс) , 9 августа, 2021