Грусть отправлю я в реку судьбы - глосса

Ирина Ягмина 28
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку",
И о том, что ушло, и что вам много лет.
Улыбнитесь кокетливо вы мужичонку
И садитесь в подъехавший кабриолет.

На судьбу не ропщите и будьте собою,
"Если то, что случилось, нельзя изменить."
Никогда не сойдутся лишь горы с горою,
Только люди встречаются, чтобы любить.

Не пытайтесь вытаскивать из-под обломков
Всё, что нынче уже не имеет цены.
"Как записку из прошлого, грусть свою скомкав",
Отправляйте её смело в реку судьбы.

Наслаждайтесь, любите, танцуйте и пойте,
И с любимыми радость старайтесь делить.
Что болело - прошло, двери в душу закройте,
"С этим прошлым порвите непрочную нить."


Глосса на строки Андрея Дементьева -

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.