Ещё раз про двух Иванов!

Сергей Паничкин
***
Ты святой и я святой-оба мы Иваны.
Это только на верху! А внизу мы пьяны.
***
Я не помню,кто я есть,а вчера безволием 
Говорят чертям служил <бесову> отродью?
***
Мы с приятелем взаймы не берём стаканы
Ибо ТАМ вверху равны все,кто есть-Иваны.
***
После третьей (что за блажь?) от ядрёной водки
он Степан и я Степан с Дуней посерёдке..
***
Шепчет подлая змея:-Ты куда на милость?
Кабы знал,да повезло,обретаю силу.
***
А теперь внизу-вверху оба мы Иваны!
Только сытые вверху,а внизу,товарищи,как водится;
Бесконечно пьяны!
***
(подозреваю написано в крайней степени возбуждения на власть?)
 дата написания 13 августа 21г.