Снова

Уна Иштарова
Я снова крылья раскрываю,
Я снова в небе, я лечу!
Что разобьюсь, я знаю. Знаю!
Об этом думать не хочу.

Как же давно я не летала!
Как в небе долго не была!
Как много лет я крыл
Не расправляла,
Существовала, не жила.

За то, что в сини я высокой
Как птица, счастливо парю,
Тебе, тебе, мой друг далёкий,
Тебе спасибо говорю