Земля - Звездолёт

Евгений Шапорев
Дай, ещё я признаюсь в любви,-
Мне в любви признаваться не стыдно.
Дай, я вытру слезинки твои,
Чтобы счастье в глазах было видно.

Чтоб шептались на ушко слова,
Чтоб румянились круглые щёчки.
Чтоб кружилась моя голова,
От снимания тонкой сорочки.

Всё нам в жизни дано и детей,
Получаем в награду от бога.
Нам бесплатно поёт соловей,-
Это, знаешь,-не мало, не много.

Это, знаешь, даёт нам творец,-
Восхищенье, от встречи с природой.
Не наступит творенья конец,
Бог продолжит Вселенские роды.

Он из малой звезды разожжёт,
Солнце новое, в новом пространстве.
Всё пройдёт...
И Земля-звездолёт,
Засверкает в чужом нам убранстве.

Признаюсь я в любви каждый день,
Мне в любви признаваться не стыдно.
Расцвела в моём сердце сирень,
Красотою своею, бесстыдно.

Евгений
Шапорев
25.05.2018 г.