В который раз о море...

Дмитрий Астапов
Пакуя чемодан мечтами
билеты, поезд,
скоро в путь.
на море, за цветными снами, Помолодев ещё чуть чуть
купаться в солнце,
брызги, море,
встречать, чарующий закат...
Ты посмотри, в бокале солнце!
рассвет морской встречает взгляд!
И безграничны горизонты!
Купаж мечты, рассвета, волн,
Давай! быстрей!
в живую воду
Лучами разгоняя сон...