Туман

Лукин Сергей Александрович
Сумрачный вечер. Дорога домой
Яркие фары. Туман под луной
Сосны и ели. Руль и рука
Облако в небе. Тумана река
В голове пусто. Тьма и обман
Тупо и грустно. Всюду туман

17.08.2021