С неба падает вода

Сергей Бенин
   
   С неба падает вода
   Я подумал это дождь
   Толко все совсем не так 
   Это просто капли слез
   
   Просто поезд мой ушел
   Не догнать мне никогда 
   И обидно мне до слез
   А с неба падает вода
   
   Я смотрю с печалью вдаль
   Я один  и пуст перрон
   Кто не успел тот опоздал
   В жизни есть такой закон