Специалист

Жилин Андрей
Ты,как лошадь Пржевальского бухаешь!
Из запоя выйти я помочь готов.
Меры никакой совсем не знаешь.
-А что это за лошадь, Кулаков?
*** Андрей Кулаков 2

Дружеский шарж…   «СПЕЦИАЛИСТ»

Ты, как лошадь Пржевальского бухаешь.
Как, с водопровода водку пьёшь.
Из засора, выйти в мир мечтаешь.
Только, ты неправильно живёшь.

Виновата в том, твоя работа.
Твой престиж и твой авторитет.
Где найти сантехника? Суббота.
Вот и всё. Ныряй в дерьмо. Привет!