Сама

Марина Нови
Я тебя искала над пропастью,
Я тебе бесконечно верила.
Моя жизнь - Хадкор тот ещё:
Я, как лань, что вцепилась в дерево,
Я как рысь - из горы не вылезла,
Как орёл на глубинах морюшка.
Ты ж глумись мой принц красивенький,
На глумленье одна твоя волюшка.
Я ж сожму силы свои в кулак,
И в синицу я обернусь.
С нами волшебницами все так...
Когда грустно, пусть будет грусть.
Когда радостно, я резвлюсь.
Когда злюсь, все летит к чертям.
На, держи, я с тобой делюсь.
Чем делюсь, придумаешь сам.
И пройду я по облакам,
Через ужас, сквозь мрак и ад.
Ты ж смотри лишь издалека,
И любому исходу будь рад...