Любимому

Дина Юдина
Проснуться вместе с тобой под утро:
Улыбка, кофе и детский смех.
В тебя влюбляюсь ежеминутно
И берегу тебя ото всех!

Проходит день у двоих в заботах.
А как иначе? Таков наш век…
Но сколько ни было бы работы,
Со мною близкий мой человек.

А вечер спустится незаметно -
Заварим чай и поговорим
О планах или о чём конкретном,
И ты почувствуешь, что любим.