Параллельные

Варя Лужина
Вечер съедает кучи
Приторно серых туч.
Вечером рифмами мучает
Тот, что велик и могуч.
Как не бежать на свидание,
Как не напиться взапой..
Слышу не смех, а рыдание.
Видимо, вечер не мой.
Где проложить траекторию
С пересечением твоей...
Видимо, мы параллельные.
Видимо, вечер ничей.