Биржа

Николай Переплётчиков
Охота,азарт, добыча.
Желание через край.
С виду здесь всё прилично,
Биржа - на ней  не зевай!

Финансовый омут опасен,
Не прыгай в него с головой.
Холодный расчёт прекрасен.
Сделка! И прибыль с тобой.