Два самоката

Татьяна Иголкина-Рассе
День Рождения сегодня
У старшего брата!
Ему подарили
Два самоката!

Брат мне сказал -
- Это здорово так!
На вот, возьми
Один самокат!

Он будет твой,
Будем ездить вдвоём!
Ты -  на своём,
И я - на своём!

Как же люблю я
Старшего брата!
Мчите нас быстро
Два самоката!