Непонятный стих

Ярослав Шатилов
Меж собой все связано в этом мире,
Отрастает борода, стала морда шире.
Лето уж почти пришло, потеплело,
Пол июня уж гляди, пролетело.

Домовой шалит в ночи между делом,
Глупый пингвин прикрывает что-то телом.
В голове давно уж нет и мыслишки
Я сижу и гаснет свет. Передышка.

Иллюзорные мечты духом павших,
Обрекают на ничто всех уставших.
Чистых помыслов уж  нет в пропаганде
Почитай ка ты труды Индиры Ганди.

Честь и правда уж давно только звуки,
А народа слуги воют от скуки.
Сор с избы выносят глупые дети
И никто за них уже не ответит.

Непонятная игра мыслей в нарды
Полоумием в мозгу взрыв петарды.
Мир мрачнеет на глазах. Тухнут краски.
Мы в реальности живем, а не в сказке.