Это - моё лето!

Татьяна Иголкина-Рассе
Как всё летом интересно!
Еду я на пляж!
Там песочек -  буду строить
Замки и гараж!

Ой,  как жарко! В ручке персик -
И цикада  где-то.
Разбегаюсь  я - и в море!
Это - моё лето!