Тени, запахи и звуки...

Елена Точилина
Тени, запахи и звуки..
Лес, покой и тишина...
Поднимаю кверху руки -
Наконец-то я одна...
Это просто место силы,
В каждом древе часть меня..
Все, что было, я забыла...
Лишь инстинкты сохраня...
Обниму я дуб могучий,
Расскажу ему беду...
Стану сильной, стану лучше,
Я себя в лесу найду...
Все надежды отпускаю,
Все тревогу провожу..
Я живу, я просыпаюсь,
Чувства я свои бужу...
Буду, как воды теченье,
Стану пламенем огня...
Это просто возрожденье,
Возвращение в себя!


17.08.2021