Жмётся малина к деревьям

Галина Рудакова
Жмётся малина к деревьям,
Клонится, ищет опору.
Мне бы к тебе в деревню -
Домики по угору.

Мне бы желаний дерзких
Распаковать бы свиток,
Мне бы твою поддержку,
Мне бы твою защиту!..

Ноченьки всё нежнее,
Ягод последних сладость.
Что для любви нужнее,
Сила моя иль слабость?

Время, постой немного,
Не уходи так споро!
Я ли тебе подмога,
Ты ли - моя опора?

Сад наш с тобой ухожен,
Дом наш уютен, светел.
Если б ты, мой хороший,
Раньше меня приметил!