Бигуди срывая на бегу...

Анна Густи
На свидание почти не опоздала!
Бигуди срывая на бегу...
Мне б хватило одного бокала!
Начинай, любовь, свою игру...

Смущена.., красивые цветочки,
Мне: бифштекс, пюре и оливье!
Посмотри! Зарделись мои щёчки,
И сама горю я, как в огне...

Это да! Мой аппетит хороший!)
На десерт хочу я выпить грог!
Ты потом захлопаешь в ладоши!
Не скрывая радость и восторг...

Как пойду! Да, как я разгуляюсь!
При свечах станцую на столе...
После выпитого... не стесняюсь,
Лишь бы всё понравилось тебе...

Сброшу на пол огненное платье!
Без одежды я ещё милей...
И сегодня мне ещё не хватит!
Ты мне капельку вина подлей!

После танца... фокусы! Романсы!
Ощути же, как я горяча...
Явно, явно у тебя все шансы
Лицезреть, как догорит свеча...

Утоли же ненасытный голод!
Дай тебя собою удивить...
Миг желаний! Как же ты недолог!
Разреши мне август долюбить...

17.08.2021 АннА Густи