Стирается история вновь

Наталья Пинегина
Август- это лето теплых дней
Жизнь изменилась и вчера, как сон
Ты стала немножко взрослей
А в мыслях всё таки так же он...

Время бежит, не догнать прошлый миг
И стирается история вновь
Но почему-то не забыта опять
Та "весенняя" в прошлом любовь

Те чувства, те мысли и просто слова
То ощущение и случайный вдох
Всё изменилось, но не душа
Что пробуждает в сердце любовь

И как не крутилась, ни как не могла
Заглушить, что неподвластно тебе
Ну скажи: почему тот миг и луна
Возвращают тебя снова  к Весне?

Говорили, что не время стирает, а тот
Кто хочет с тобою рядом быть
Но ты не можешь заставить себя
Без сердца, а логикой просто жить

И пусть не сняться те яркие сны
Где когда-то являлся во сне
Значит у тебя теперь всё хорошо
И у меня, наверно, уже...

И вроде бы рядом есть человек
И тебе с ним хорошо
Ты забываешься и нежность, тепло
Напоминают, что время прошло...

Но иногда, когда остаёшься ты
На мгновенье ,где нет никого
И в эти минуты проснуться мечты
Но почему, ты в них всё равно?

Август- это лето теплых дней
Жизнь изменилась и вчера, как сон
Надеюсь, мираж растворится в судьбе
Одно из двух: настоящее или он...