Перчатки, веер...

Тамара Музычук
Перчатки, веер, письма, книга...
Вы скажете: - Здесь есть интрига!
Духов нежнейший аромат.
И бархат роз, и дикий сад...

Скамейка, клены у окна.
И дама в профиль. И одна.
Картина в рамке.Вечер тих...
Ложится плавно легкий стих.

На книге - пыль забытых лет.
И на стене висит портрет.
И нотные тетради в ряд...
И чувства в музыке звучат...