ранимое иеронимо

Ирма Гендернис
ранимое иеронимо
алё души, её мгимо...

на связи бывший буратино
у аппарата ты, пьеро?

иль ты, контральто карабасы
футляр, унёсший контрабас
сквозь белый шум в эфир-кабасу
и больше нету нас у нас