Скоро Осень...

Татьяна Городицкая
Не улыбается погода летняя, как-будто взял бразды другой сезон...
И облака, как дымка сигаретная, собою разбавляют серый фон...
Ещё чуть-чуть- и кофе с  пледом в клеточку- как символы для теплых вечеров,
Где Августу Сентябрь готовит весточку из блюзово-настроенных зонтов...!