Свет Небесный

Светлана Доля
Как же тихо он идёт –
Свет Небесный...
Золотым горит костром
повсеместно...

Ярки всполохи, как шёлк,
извиваясь,
словно нежный мотылёк,
чуть касаясь

твоей чувственной души,
возрождают
всю Божественность любви...
В ней сияют

мудрым эхом всех лучей
многогранных –
Свет Небесный горячей
в душах славных...


***************************

Поэтический отклик от Ирины Скачковой Брызгаловой,
Благодарю Автора!


Свет Небесный, нет нежней -
он от Бога!
С неба льётся, как ручей...
его много!
Хватит всем... в любом краю
вас объемлет!
Он согреет... исцелит
нашу Землю!


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Свет небесный, нет прекрасней!
Взор на небо и всё ясно,
Что всей жизни чудеса
Шлют нам сверху небеса


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!

Свет небесный,Свет чудесный,
Свет знакомо-неизвестный,
Свет дающий, Свет несущий,
Принимающий, дающий,
Всеобьемлющий и нежный,
Проникающе-безбрежный,
Свет, идущий сквозь года,
Вездесущего Всегда!