Я рисую неумело

Кокаева Любовь Продолжение Стран
На листе рисую белом
я рисую белый лист
Получается не смело все
на белом  катит вниз
И рисунок словно речка
а лист белый позатек
Как то это неумело
Почему то лист затек
В белом солнце листок
 белый
ручка так же из белил
Я рисую уже небо
но рисунок захондрил
Не художник самоучка
так старания напряглись
Ну а может ни та ручка
или может ни тот лист
Я душой уже рисую
обновляю вновь листок
Но душа моя тоскует
я нарисовать не смог
Только небо листом белым
белой мыслью и душой
Слава Богу ну хоть этак
сам беседую с собой