Рисует осень свой автопортрет

Элеонора Демурчева Теблоева
Растаяла жара хмельного августа,
Прохладнее становится рассвет...
Изящными, причудливыми красками
Рисует осень свой автопортрет.

Сентябрьское утреннее солнце,
Кофейный утонченный аромат...
Прекрасный новый день рисует осень,
Уютный теплый вечер и закат.

Браслет из сердолика на запястье,
Копна волос и глаз янтарный цвет,
Из кружева оранжевое платье...
Рисует осень свой автопортрет.