Это я...

Урали
Не попутает меня
Ваш бес
Что сорвался я
С других небес
И не верую
Ни в бога
Ни в чёрта
И пути назад
На веки протёрты
На границах карт
Небесных
Земных
Не отмечена
Пунктиром
Жизнь
Может я
Совсем другое
Существо
Без которого
Вам трудно
И легко
Может я мечта
А может я упадок
Мир иллюзий
Мир больших загадок
Но когда-то
Вам явлюсь
Во снах
Белым облаком
На синих небесах...