Случилось

Грид Светлана
   *  *  *

Когда надумаешь прийти, заранее оповести -
подсуечусь и испеку шарлотку к чаю -
ТАКУЮ ГОСТЬЮ привечаю,
я, в доме бренном, первый раз...учти!..
...что ТАМ, и КАК положено - не знаю,
верней - ЗАБЫЛА в суетном пути.
Спешить не будем? Сядем, поболтаем,
ты мне расскажешь, или намекнёшь -
куда меня сегодня отведёшь,
в какой приют, где и душа оттает,
и сердце бросит наземь кандалы,
и смог иллюзий наконец растает...
Ты, главное, меня не торопи -
я и по жизни мало торопилась,
да ЖИЗНЬ сама вокруг юлой крутилась -
хотелось ей меня с ума свести...
...Но всё ж, я как-то с ней договорилась;)
Тебя ждала!.. И дождалась!.. Случилось!..


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)