Мне будет не хватать...

Виктор Марвик
Когда весна
После зимнего сна
Зажурчит однажды ручьями,

Когда семья,
Окружив меня,
Соберется под солнца лучами,

Когда друзья
После трудного дня
Съедутся ко мне на вечер,

Тогда тебя
Мне будет не хватать.
Не хватать до потери речи.