Грусть

Марта Линденберг
И обкатит меня
Грусть
Я ее боюсь
Как огня
Как наводнения
Как урагана
Если я не проснусь
Знайте
Просто я уже далеко
Глубоко в тоске
В ней я полностью
Растворюсь
Чтобы больше меня
Не стало