Пьяной влюблённой женщине

Николай Нугром
Двадцать шестого июля,
Съев пол-кило вискаря,
Пьяная леди  Юля
Стала трепаться. А зря.

Мужу она позвонила,
Да только не своему,
Слёзно любви просила,
Я вот и не пойму.

"Правду" тому сказала,
Что он жесток и дурак.
Мол, "я на все готова-
Бери меня  просто так"

"Броситься,мол, готова
 сразу под паровоз,.."
"Любишь меня?" И снова
Свой задаёт вопрос.

В трубке вдруг захрипело
и замолчало вдруг.
Видимо накипело -
Выключил  трубку друг.

После три дня рыдала:
"Ох! Ну зачем я так?
Что я ему сказала?
Вовсе он не дурак.

Может он любит другую
Больше ,чем я его?
Я же мечусь впустую,
желая его одного..."

 Она вскинула руки к небу:
"Боже,ну, как мне  жить?"
Честно?- я сам там не был, 
Но дама бросила пить!!!

Всем стало намного лучше:
Ведь не распалась семья.,
А я, подглядев-подслушав,
Вам рассказал,друзья.

Ростов-на-Дону,17 августа 2021,23-58