Только их планета

Влад Сумарок
Я иногда придумываю их:
Его, её и… - только их планету…
Где и покой, и ветер - на двоих.
Где одному – не то, не так, не этак!..

Там места нет обидам старых лет…
Там времени хватает лишь на встречу…
На ласку, на улыбку, на рассвет,
На вздрогнувшие утренние плечи…

Потом… они в пылу своих забот,
Друзей не общих, хобби и оваций,
Бегут не за случайный поворот,
А в разные галактики стремятся!

Где уйма обязательных потерь
И жёсткие условия, и счёты:
Она там недоверчива теперь,
И он – не разговорчив отчего-то!

Дороги их – по разные края…
(Все спутники летят… невстречно, мимо!..)
Но есть планета – для двоих, моя, -
Дарю её влюблённым и любимым!


17.08.2021