еще не осень

Смирнова Ксения Николаевна
Еще не осень, чтоб грустить,
Пол августа ещё в запасе
И лучик солнышка ловить,
На летней солнечной террасе

И вроде лето только началось
А, впрочем, уж июль забылся,
Уж золото на клены пролилось
И лужи серебром покрылись

А мы выдумываем поводы чтоб жить
К чему стремиться и о чем мечтать
И каждый день не устаём благодарить
Судьбу , что нас оберегает словно мать.