Ты дух лукавых

Константин Воробьёв 4
1152. Ты – дух лукавых и нечистый,
проделки беса не новы,
стары, как мир, слова и мысли -
ты повторяешься, увы!

Подобий Божьих легионы,
как прежде, тянутся к тебе,
хоть их преследуют законы
и соглядатаи везде

Но им неймётся без урода,
без извращенца жизнь пресна,
им это кажется свободой -
им по душе сходить с ума