Но ты не бойся никого

Константин Воробьёв 4
1154. Но ты не бойся никого,
не бойся страха своего,
сожжёшь мосты и не вернёшься,
пойдёшь на свет – не пропадёшь
и дастся всё, чего коснёшься
Не бойся смерти – смерть придёт

Не верь сомненьям и уму,
доверься сердцу своему
и Богу верь, что Он тобою,
а Он с тобой и Он не лжёт,
ты сам не лги, под Богом стоя
Не бойся смерти – смерть пройдёт

Будь на своём и не проси,
но должникам долги прости,
они такие же по плоти,
страданье каждому – своё,
но рождены – и не умрёте
Не бойтесь смерти – нет её