Уста медовые

Гена Сергиенко
Твои уста медовые,
Твои глаза бедовые,
С тобой в момент готовый я
Без водки и вина.
Жду наши встречи новые
Как песню, чернобровая,
Пусть нравственность херовая -
Не наша в том вина.