Как прекрасно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Как прекрасно что
кому то нужен
Даже солнцу что
лучом согреет
Если на душе
 и хуже
Как прекрасно
вечер новый
встретить
Поделиться
чувством за тот
день ушедший
Землю словно
небеса окрестят
Чудеса потянут
в бесконечность
День закончется
для нового
пришедший
Как прекрасно что
кому то нужен
В зимней стуже
любовью обогреет
Счастье вдруг
с небес закружит
А душа понять
сумеет