Ты злишь меня тем, что ты есть

Константин Воробьёв 4
1160. Ты злишь меня тем, что ты есть,
иной причины я не вижу
Ты отвратителен мне весь,
я каждый вздох твой ненавижу -

то, как ты мочишься, как спишь,
твоя одежда, кожа, запах,
как говоришь ты, как шипишь,
как собираешься заплакать

Топорщишь гребни и усы,
вот-вот набросишься, но трусишь
Иди ко мне! Иди, не ссы!
Живой ты – мразь, но труп твой вкусен